Passo 1
In una terrina mettere 10 grammi di semi di chia bianchi.
Versare 60 ml di bevanda alla soia e aggiungere lo yogurt di soia al naturale.
Mescolare bene, coprire con la pellicola e poggiare in frigo.
Passo 2
Frantumare le fette biscottate integrali all’interno di un piatto fondo, poi bagnarle con i restanti 50 ml di bevanda alla soia.
Passo 3
Prelevare il composto ai semi di chia dal frigo e amalgamarlo con la marmellata di mirtilli neri.
Passo 4
Prendere una scodella da portata, fare il primo strato con metà del chia pudding ai mirtilli, sopra sistemare le fette biscottate precedentemente ammollate nella bevanda alla soia, quindi terminare con uno strato del chia pudding rimasto.
Passo 5
Completare aggiungendo i semi di chia bianchi rimasti, una presa di cocco rapè ed i mirtilli.
Passo 6
Coprire il chia pudding con la pellicola e poggiare in frigo alcune ore (o per tutta la notte) prima di gustarlo.